Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Мисс студенчество МГСУ - 2015

Мисс студенчество МГСУ - 2015

Мисс студенчество МГСУ - 2015
9 апреля 2015 г. в Актовом зале МГСУ состоялся ежегодный творческий конкурс "Мисс студенчество МГСУ-2015".

Как прекрасные древнегреческие богини, которые по легенде спорили кому же достанется титул и золотое яблоко, наши студентки решительно были настроены продемонстрировать свои разносторонние таланты. Подготовка к конкурсу была серьезной, а само шоу проходило при участии команды, уже не первый год проводящей конкурс «Мисс Студенчество Москвы». Продумано было все – от костюмов участниц и великолепно поставленных хореографических номеров, шикарного дефиле в вечерних платьях, до мельчайших деталей образа участниц. Шоу получилось динамичным и ярким, а в конце завершилось так, как происходит на лучших площадках - салютом из «конфетти-пушек» и спускающимися золотыми шарами в форме звезд.

Зрители смотрели на сцену, не отрывая взгляда ни на секунду, ведь там творилось настоящее волшебство перевоплощения. Девушки продемонстрировали свою активную жизненную позицию в спортивном танце. Подробнее узнать о каждой участнице и раскрыть ее внутренний мир помог конкурс видеороликов, в котором каждая из девушек должна была предстать в виде литературной героини – одна из участниц стала Анной Карениной, другая Маргаритой из романа Булгакова, третья прекрасной Ассоль, ожидающей своего Грея. Творческие номера конкурсанток тоже баловали своим разнообразием – это были и песни, напоминающие о таинственном Востоке и зажигательные танцы. В своих выступлениях девушки перевоплощались в разнообразных принцесс – Анастасию, Эльзу из мультфильма «Холодное сердце» и знойную Жасмин. Этап так и назывался – «Принцессы МГСУ». Завершился конкурс великолепным дефиле в вечерних платьях от Дома Моды ZAYKINS, и можно было с уверенностью сказать – каждая из вышедших на сцену девушек достойна титула и короны.

Члены жюри, выходя на сцену и объявляя номинации утверждали, что было невероятно трудно определить лучших, ведь все девушки показали высочайший уровень, удивили в этот вечер всех собравшихся.

Главную героиню вечера – ту, что станет новой «Мисс Студенчество МГСУ - 2015» объявил сам ректор вуза Андрей Анатольевич Волков. Он подчеркнул, что несмотря на то, что МГСУ считается традиционно «мужским учебным заведением», вуз всегда славился самыми красивыми и талантливыми девушками. Он пожелал всем участницам счастья и дальнейших успехов, как в учебе, так и в общественной жизни.

В этом году обладательницей титула Мисс Студенчество стала Ирина Пацевич (ИЭУИС). Она же получила титул «Мисс романтичность». Титул I Вице-мисс получила Яна Андреева (ИСА), она же стала Мисс Инновации и получила специальный приз от компании LG. II Вице-мисс Студенчество стала Дарья Хлопунова (ИСА. Девушки получат специальные денежные призы, а все участницы награждены путевками на базу отдыха «Золотые пески», абонементами в Новый Драматический театр, билетами в кино и другими призами.

Были и отдельные номинации, которыми были отмечены девушки: Мисс Виртуальность - Соломатина Анастасия (ИЭУИС), Мисс Зрительских Симпатий Дмитрук Анастасия (ИСА), титул Мисс Пресса и особый приз от СМИ получила Трофимова Дарья (ИЭУИС), Мисс Здоровый образ жизни - Соломатина Анастасия (ИЭУИС). Мисс Грация Рязанцева Екатерина (ИЭУИС), Мисс Творчество Хлопунова Дарья (ИСА), Мисс Стиль Сурина Ася (ИЭУИС), Мисс Артистичность Барабаш Инна (ИГЭС), Мисс Вдохновение Дмитрук Анастасия (ИСА), Мисс Креативность Алексеевская Яна (ИЭУИС), Мисс Образованность Соломатина Анастасия (ИЭУИС), Мисс Элегантность Андреева Яна (ИСА), Мисс Женственность Панина Дарья (ИГЭС,), Мисс Обаяние Трофимова Дарья (ИЭУИС), Мисс Оригинальность Война Марина (ИГЭС).

Поздравляем девушек и желаем им удачи!

Информация МГСУ
УМИП
Редакция газеты "Строительны кадры"