Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A
Настоящая мужская игра
22.02.2019
Приглашаем 23 февраля в «ЦСКА Арена» на захватывающий спортивный праздник хоккея – партнерский поединок «Ледовое первенство», который состоится в честь Дня Защитника Отечества.
Любительские хоккейные команды Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) и Федерации хоккея Москвы сойдутся в азартном поединке и устроят настоящую ледовую битву!
Подробнее →
День Российских студенческих отрядов
20.02.2019
17 февраля в нашей стране состоялся День Российских студенческих отрядов – ровно 3 года назад президентом Российской Федерации был подписан Указ №86 «О Дне студенческих отрядов». Он стал отправной точкой для возрождения этого молодёжного движения, которое имеет богатую и насыщенную историю.Подробнее →
НИУ МГСУ демонстрирует уверенный рост в рейтинге Webometrics
16.02.2019
По данным мирового вебометрического рейтинга университетов Webometrics НИУ МГСУ усилил свои позиции по ряду показателей и демонстрирует уверенный рост в рейтинге. Среди более 1000 российских университетов НИУ МГСУ находится на 30 месте, улучшив свои позиции по сравнению с прошлым изданием рейтинга. В мировом рейтинге также положительная динамика. НИУ МГСУ преодолел более 100 позиций.Подробнее →
Продолжается прием заявок на конкурс «Мой город – Моя Москва»
15.02.2019
Приглашаем молодых талантливых москвичей принять участие в конкурсе «Мой город – Моя Москва».
Конкурс проходит с  целью выявления и поддержки талантливой молодежи, активно участвующей в планировании и создании проектов благоустройства городской среды.
Подробнее →
Опасно! Грипп! Продолжается эпидемический сезон заболеваемости гриппом и ОРВИ
15.02.2019
В Российской Федерации продолжается эпидемический сезон заболеваемости гриппом и ОРВИ, характерный для этого времени года. Возбудители гриппа и ОРВИ передаются от человека к человеку воздушно-капельным путем и достаточно контагиозны (заразны). При ОРВИ - острых респираторных вирусных инфекциях не гриппозной этиологии заболевание развивается постепенно, чаще всего начинается с утомляемости и насморка, сухого кашля, который затем переходит в мокрый.
Подробнее →