Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Сервейинг: организация, экспертиза, управление : практикум : в 3 частях

Сервейинг: организация, экспертиза, управление : практикум : в 3 частях

Сервейинг: организация, экспертиза, управление : практикум : в 3 частях
16 Января 2017

Сервейинг: организация, экспертиза, управление : практикум : в 3 частях / под общ. ред. д-ра экон. наук, проф. П.Г. Грабового ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Нац. исследоват. Моск. гос. строит. ун-т. Москва : Изд-во Моск. гос. строит. ун-та, 2016 —. ISBN 978-5-7264-1363-1 Ч. 3 : Управленческий модуль в системе сервейинга / [сост. Н.Г. Верстина, Т.Н. Кисель, О.А. Куракова и др.]. Москва : Изд-во Моск. гос. строит. ун-та, 2016. 312 с. ISBN 978-5-7264-1400-3 (ч. 3)

Изложен системный подход к организационно-управленческим и эксплуатационным вопросам, связанным со становлением, функционированием и развитием недвижимости на всех этапах ее жизненного цикла. Практикум подготовлен с целью закрепления теоретического курса основного учебника «Сервейинг: организация, экспертиза, управление» под ред. проф. П.Г. Грабового.

В третьей части практикума представлены материалы, посвященные во- просам стратегического управления, рынку недвижимости и особенностям его функционирования, реконструкции, капитальному и текущему ремонту и другим темам.

Для студентов магистратуры, обучающихся по направлению подготовки 08.04.01 Строительство, а также для специалистов в области менеджмента, планирования и контроллинга на рынке недвижимости.