Международный консорциум архитектурно-строительных университетов "Один пояс - один путь" и Президентского форума
10 октября (четверг)
14:00-15:30 |
Посещение лабораторий и научно-образовательных центров НИУ МГСУ: - УНПЛ ААИСК (14:10-14:30) - НОЦ «Умный город» (14:35-14:55) - НИЛ ИИМСК (15:00-15:20)
|
15:45-16:00 |
Регистрация Кофе-брейк
|
16:00-18:00 |
Рабочая встреча по BRAUIC: - Представление участников - Приветственное слово проректора Е.С. Гогиной, НИУ МГСУ - Отчет о работе за 2018-2019 год - Обсуждение плана работ на 2019-2020 год - Пересмотр устава BRAUIC - Обзор кандидатов в члены BRAUIC - Обзор программы BRAUIC - Обсуждение о месте проведения BRAUIC в 2020 году - другие вопросы |
11 октября (пятница)
09:30-10:00 |
Регистрация. Кофе-брейк |
10:00-12:00 |
Часть I: 3-я встреча Международного консорциума архитектурно-строительных университетов «Один пояс – один путь» |
|
- Открытие. Представление гостей. - Приветственное слово представителей Министерства науки и высшего образования, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Посольства КНР в РФ, Российской академии архитектуры и строительных наук - Слово проф. Жан Айлин, Председатель Международного консорциума архитектурно-строительных университетов «Один пояс – один путь», президент Пекинского университета строительства и архитектуры - Слово проф. Андрея Волкова, Исполняющий обязанности ректора НИУ МГСУ - Церемония подписания договоров о вступлении в BRAUIC - Презентация о НИУ МГСУ - Общее фото |
12:30-13:30 |
Обед |
14:00-16:30 |
Часть II: Президентский форум |
|
- Тема I: Механизм взращивания талантов в рамках BRAUIC - Тема II: Строительство инфраструктуры на фоне интернационализации |
16:30-17:20 |
Часть III: Церемония закрытия & Церемония передачи флага BRAUIC |
|
- Подведение итогов профессором Жан Айлин, Председатель BRAUIC, президент Пекинского университета строительства и архитектуры - Передача флага BRAUIC. Слово следующему организатору BRAUIC - Смотр выставки проектов обучающихся НИУ МГСУ |
17:30-18:30 |
Фуршет |