Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

12.01.2019

12.01.2019

Первая встреча после новогодних праздников проходила для слушателей МВА 2-ого курса в немногочисленном очном составе, так как часть слушателей уехали в командировки и смогла присоединиться к занятиям только в он-лайн среде. Но этот факт не помешал лектору Пантелеевой Маргарите Сергеевне провести полноценное итоговое занятие по курсу «Разработка и принятие управленческих решений».
Слушатели защищали выполненные ими в группах кейсы. Основная проблема, с которой столкнулось большинство, была связаны с укрупнением задач руководителя, в то время, как предлагаемое задание было рассчитано на подробное построение бизнес-процессов с учетом показателей оценки их эффективности и результативности на краткосрочную, среднесрочную и долгосрочную перспективы. В итоге, только одной группе слушателей удалось выполнить поставленную задачу почти без погрешности, а остальные слушатели увидели насколько широки возможности процессного управления при принятии сложных управленческих решений.
В связи со сложностью выполнения задания по курсу «Разработка и принятие управленческих решений» очень актуальным было следующее итоговое занятие под руководством специалиста по интегрированным технологиям управления Лунева Юрия Алексеевича, который недвусмысленно намекнул слушателям, что каждое качественно выполненное задание на программе МВА – это их личностный рост. Юрий Алексеевич в подробностях рассказал слушателям о необходимости саморазвития и вступил с ними в дискуссию о нехватке времени, выйдя из нее абсолютным победителем, так как принципы самопознания и развития, а также навыки менеджера позволяют эффективно управлять всеми ресурсами. 
12_01_19-2.jpeg

© 24.09.2020 | НИУ МГСУ
При перепечатке текстовой информации и фотографий ссылка на сайт НИУ МГСУ обязательна.