Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

14.04.2018

14.04.2018

Заключительное занятие по второму модулю программы «МВА в строительстве» для слушателей 1-ого курса подвело итоги изучения курсов «Экономика недвижимости» и «Экономика отрасли». В целом, несмотря на достаточно сложные задания и ограниченность времени, слушатели показали отличную подготовку по указанным дисциплинам и смогли доказать ведущим преподавателям, что полностью разобрались в предложенном для самостоятельной работы материале.
Напряженную атмосферу отчетности по итогам двух завершившихся образовательных курсов разрядил мастер-класс приглашенного эксперта, бухгалтера-консультанта ООО «Результат» Лындиной Ольги Валерьевны. В рамках своего выступления Ольга Валерьевна рассмотрела несколько актуальных вопросов, связанных с изменениями в налоговом законодательстве РФ, произошедших в 2017 году. В очень доступной форме, на ярких примерах из собственной практики эксперт пояснил: как узнать, какую компанию в первую очередь ликвидируют налоговики; какие сведения, предоставляемые компаниями, инспекторы могут посчитать фиктивными; какие серверы и приложения позволяют получить достоверную информацию о «черном списке» налоговиков; как расшифровать недостоверные отметки в реестре; как помешать налоговикам начать ликвидацию бизнеса; можно ли вернуть закрытую фирму и многое другое. Мастер-класс был живо принят слушателями программы и в итоге перешел в интересную профессиональную беседу.

(Курс "Экономика недвижимости": итоговое занятие, лектор Орлов А.К.  доцент, доцент каф. ОСУН, к.э.н.; Курс "Экономика отрасли": итоговое занятие, лектор Канхва В.С. доцент, доцент каф. ЭУС, к.э.н.; Мастер-класс на тему: «Изменения в налоговом законодательстве РФ за 2017 г.» Эксперт: Лындина О.В., бухгалтер – консультант ООО "Результат")


© 27.09.2020 | НИУ МГСУ
При перепечатке текстовой информации и фотографий ссылка на сайт НИУ МГСУ обязательна.