Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

КВНщики заняли третье место в финале Премьер-лиги


КВНщики заняли третье место в финале Премьер-лиги

КВНщики заняли третье место в финале Премьер-лиги
14 Сентября 2015

5 сентября на Первом канале показали трансляцию финальной игры Премьер-лиги КВН. Сама игра прошла накануне. Команда МГСУ «Москва не сразу строилась» в итоге разделила третье место с командой «Доброжелательный Роман». Первое место заняли буряты из «Хара Морин», второе разделили сборная Уфы и «Мега МАСИ», позади остался «Город развлечений».

Наши девчонки надели новую форму и отыграли давно уже полюбившиеся студентам МГСУ шутки. Анна Орехова, первокурсница из группы поддержки, призналась, что, несмотря на то, что «Москва не сразу строилась» не заняла первое место и не прошла автоматом в Высшую лигу, ее игра все же запомнилась болельщикам. Да и судьи – Валдис Пельш, Юлий Гусман и Александр Васильевич Масляков выразили свои симпатии «девушкам-строителям» из МГСУ.

По мнению болельщиков, команда МГСУ выступила на уровне и смотрелась ничуть не хуже победителей. Особенно всем понравился последний выход с «другом из Высшей лиги». Именно за это выступление наша команда получила максимальный балл от всех судей.

– То, что мы видели на экранах телевизоров, кардинально отличается от увиденного вживую, – отметила Анна Орехова. – Техника вряд ли когда-нибудь сможет передать те эмоции, которые переполняли и участников, и судей, и болельщиков. Было действительно здорово увидеть весь съемочный процесс – то, как КВН выглядит изнутри.

Болельщики говорят огромное спасибо университету за возможность участвовать в подобных мероприятиях. Студенты МГСУ надеются, что в следующем году команда КВН МГСУ не сдаст свои позиции и снова завоюет симпатии судей и зрителей!

В течение следующих нескольких месяцев команду «Москва не сразу строилась» ждет горячая подготовка к январскому фестивалю «КиВиН-2016». Ведь именно там – на слете лучших квнщиков после многочисленных просмотров решается, в какой именно лиге будет играть каждая команда.

Ольга Князева