Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

«Москва не сразу строилась» благодарит свою группу поддержки


«Москва не сразу строилась» благодарит свою группу поддержки

 «Москва не сразу строилась» благодарит свою группу поддержки
17 Июня 2015

17 июня в Москве в ММЦ «Планета КВН» состоялся полуфинал Премьер-лиги. За путевку в финал боролись пять команд из разных городов России и иностранные претенденты. На сцену вышли: «Ваза» (КузГТУ, Кемерово), сборная Уфы, «Мега МАСИ» (Москва), сборная Баку и команда МГСУ «Москва не сразу строилась». Оценивало игру жюри, которое состояло из членов команд-участников Высшей лиги КВН. Судя по онлайн-репортажу на официальном сайте КВН, шутили об актуальном: о выпускных, о футболе. Результатов ждали с нетерпением – ведь победитель финальной игры получит право играть в Высшей лиге под руководством Александра Маслякова. «Москва не сразу строилась» набрала 9,8 баллов в общем счете игры и вышла на второе место. Команда показала себя мощным сыгранным коллективом с хорошей «фанатской» поддержкой и прошла в финал.

Своими впечатлениями с нами поделилась Ида Галич, капитан команды:

– Настрой был побеждать. К сожалению, нам лишь немного не хватило для того, чтобы занять первое место. Но мы все равно безумно рады, что попали в финал. Тем более, что уже достаточно долгое время не было в финалах премьерки «женских» команд. Теперь осталось хорошо сыграть финал, ведь те, кто себя отлично зарекомендуют, попадут в Высшую лигу в следующем году, а именно это является нашей самой главной целью.

Безумно приятно было вновь увидеть ректора МГСУ Андрея Анатольевича Волкова на нашей игре, это говорит о том, что ему не все равно, он болеет за свою команду, ведь не каждый ректор найдет время, чтобы прийти и поддержать команду вуза. Нереально крутая у нас была группа поддержки! Ребята были одними из самых громких! Мы потом выбежали, чтобы поблагодарить их, но автобус с нашими болельщиками уже уехал. Так что, пользуясь случаем, передаю: ребята, огромное спасибо! Для таких жизнерадостных людей мы и стараемся. Многие писали нам теплые слова после игры, многие подходили и обнимали, хотя совсем нас не знают! Эмоции нас просто переполняют! Искренне ваша, «Москва, которая вот-вот построится».

Телевизионную версию предыдущих этапов Премьер-лиги КВН можно будет увидеть на Первом канале, начиная с июля.

Фоторепортаж

Елена Злотникова