Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

17 декабря в МГСУ прошло очередное мероприятие в рамках проекта «Салон Атриум» - вечер Бардовской песни ИСА.

17 декабря в МГСУ прошло очередное мероприятие в рамках проекта «Салон Атриум» - вечер Бардовской песни ИСА.

17 декабря в МГСУ прошло очередное мероприятие в рамках проекта «Салон Атриум» - вечер Бардовской песни ИСА.
29 Декабря 2015

Вечером прошедшего четверга в УЛК собрались многочисленные любители творчества советских и российских бардов: начиная от школьников и заканчивая ветеранами!

Музыкальные и творческие вечера уже стали своеобразной традицией нашего института: джаз и классика, поэзия и романсы, театр и свободный жанр, - казалось бы, все направления уже были представлены на импровизированной сцене учебно-лабораторного корпуса. Вечер бардовской песни стал новым дыханием проекта «Салон Атриум», поразив своей душевной атмосферой и музыкальностью. Ставшим уже классическими произведениям Юрия Визбора, Аделины Якушевой, Владимира Высоцкого, Чайф, БИ-2 и Сплина подпевал весь зал! На это мероприятие организаторы из Студенческого Совета ИСА пригласили студентов и преподавателей МГСУ, школьников и ветеранов Ярославского района.

Ниже представлен отзыв одной из зрительниц вечера, ветерана труда Ярославского района, Филатовой Т.И.

«17 декабря 2015 года студенты МГСУ сделали ветеранам Ярославского района замечательный подарок - концерт бардовской песни в МГСУ. Отправляясь на этот вечер, я, честно говоря, немного сомневалась, получится ли вечер по-настоящему бардовским, т.е. теплой и веселой встречей единомышленников и друзей, ведь хозяев и гостей разделяют 2 поколения. Поэтому особенно приятно отметить, что все получилось, причем отлично. Хозяева выбрали прекрасные песни, а гости с удовольствием вспоминали знакомые с молодости слова и мелодии и подпевали. Думаю, что и те, и другие остались довольны. Ведь это здорово, что, несмотря на полвека разницы в возрасте, нас многое сближает. Вот и многие песни мы любим одни и те же. Большое спасибо ребятам за песни и за светлые, хорошие, интеллигентные лица. Большое спасибо их наставникам, которые помогли этот вечер организовать.
Всех с наступающим Новым годом! И давайте дружить и дальше!»

После окончания официальной части гостей мероприятия ждал фуршет, на котором студенты МГСУ Михаил Шаров и Александр Шеляков порадовали всех исполнением ещё одного ряда Бардовских песен.

В завершении хотелось бы поблагодарить за организацию вечера Студенческий Совет ИСА и все отделы, которые были задействованы. Также благодарность за помощь в организации вечера хотелось бы выразить идейному вдохновителю проекта «Салон Атриум», заместителю директора ИСА по УМР Поповой Марине Николаевне!

Это был замечательный вечер, тронувший до самого сердца многих, как гостей, так и организаторов! И еще долго каждый напевал себе под нос «Милая моя» или «Села батарейка»!

Ссылка на фотоотчет с мероприятия https://vk.com/album-35234372_225375443

Корреспондент информационного отдела ССИСА

© 19.09.2020 | НИУ МГСУ
При перепечатке текстовой информации и фотографий ссылка на сайт НИУ МГСУ обязательна.