Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

20 ноября в МГСУ прошел VII ежегодный традиционный Брейн-ринг ИСА: «Дело на Бейкер Стрит»

20 ноября в МГСУ прошел VII ежегодный традиционный Брейн-ринг ИСА: «Дело на Бейкер Стрит»

20 ноября в МГСУ прошел  VII ежегодный традиционный Брейн-ринг ИСА: «Дело на Бейкер Стрит»
1 Декабря 2015

В ожидании Брейн-ринга ИСА за неделю до мероприятия, кажется, замер весь институт: начались обсуждения в социальных сетях, постоянные споры «кто-кого», интернет-викторина и многое другое! И наконец этот день настал!

20 ноября в стенах МГСУ прошла интеллектуальная игра Брейн-ринг ИСА: «Дело на Бейкер Стрит». В этом году в этом мероприятии приняли участие 56 команд, что составило около 300 человек! Гостями Брейн-ринга ИСА стали команды-представители строительных компаний, которые поборолись за призовые места также как и команды студентов, преподавателей и школьников!

Атмосферу одной из самых знаменитых улиц Лондона Бейкер стрит подчеркнули декорации, кропотливо созданные членами Оформительского отдела Студенческого Совета ИСА.

Во время сбора гостей играла музыка, команды-соперники знакомились друг с другом и, кажется, праздник чувствовался в самом воздухе!

Открыла вечер команда по ритмической гимнастике ИСА Foxes с номером из мюзикла CATs, после чего слово было предоставлено директору ИСА Сенину Н.И. и заместителю директора ИСА Топилину А.Н.

После представления всех команд, началась долгожданная игра. Всего было задано 36 вопросов, которые были разделены на три блока. Уникальное настроение создали небольшие сценки-нарезки из кинофильма «Шерлок», исполненные актерской группой Студенческого Совета в перерывах между блоками (за что, конечно, спасибо культмассовому отделу!).

Кстати, об этих перерывах, которые в этом мероприятии превратились в настоящие музыкальные паузы: перед всеми присутствующими выступили самые талантливые ребята ИСА – певцы, музыканты и танцоры.

В результате призовые места распределились следующим образом:

Номинация «Интернет-викторина» – победитель Дмитрий Зайцев

Номинация «Лучший командный образ» - команда «Мужской совет»

Номинация «Лучший подарок команде-сопернику» - команда «Уникальные люди»

3 место в младшей лиге – команда «Шерлотаны»

2 место в младшей лиге – команда «ИСА-1-8»

1 место в младшей лиге – команда «Надо подумать»

3 место в старшей лиге – команда «Пионер»

2 место в старшей лиге – команда «God save the Queen»

1 место в старшей лиге – команды «Решалы»

3 место в лиге строительных компаний – команда «САЗИ»

2 место в лиге строительных компаний – команда «НИИграфит»

1 место в лиге строительных компаний – команда «Спецстрой России»

По результатам Брейн-ринга ИСА Студенческий Совет получил множество положительных отзывов:

«Грех не поучаствовать в VII ежегодном Брейн-ринге ИСА, когда ты учишься с такими талантливыми и креативными ребятами! Черпаю от вас вдохновение! Спасибо за очередной весело проведенный и полезный вечер!» - Виктория Капканова.

«Сегодняшний день подарил мне море положительных эмоций, а всё из-за «Коалы, которая макала макаку в какао» (название команды, прим. автора)! Это было потрясающе! Чудесные ребята, чудесная игра, чудесное 4 место(из 56, поэтому мы не расстраиваемся). Спасибо, Брейн-ринг!» - Лебедева Анастасия.

«МГСУ. Брейн-ринг ИСА. 56 команд (!), из них множество профессиональных, интересные вопросы и просто поражающие, с первого взгляда даже неадекватные ответы на них! И у нас была «топовая» команда!. Короче, было очень здорово.» - Владислав Истомин.

Так что вечер пятницы для МГСУ прошёл бурно и насыщенно, оставив после себя море новых впечатлений, ярких эмоций и целый багаж воспоминаний!

Корреспондент Информационного Отдела ССИСА

Каримова Анастасия Алишеровна, ИСА 2-2

© 18.09.2020 | НИУ МГСУ
При перепечатке текстовой информации и фотографий ссылка на сайт НИУ МГСУ обязательна.