Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Новости института ЭУИС

Мисс студенчество МГСУ – 2016

Мисс студенчество МГСУ – 2016
28 Апреля 2016
26 апреля в Актовом зале НИУ МГСУ было невозможно найти свободное место. Самый ожидаемый конкурс года - "Мисс Студенчество МГСУ - 2016" вошел в свою завершающую стадию.
В финал вышли 16 претенденток, которые не только прошли серьезный отбор, но на протяжении нескольких месяцев отдавали все силы подготовке к этому грандиозному феерическому действу. Все, кто пристально следит за конкурсом и его историей в университете, отметили, что в последние годы он вышел на качественно новый уровень, стал масштабнейшим событием и завораживающим шоу.
Соревнование шло не только на сцене, свое мастерство демонстрировали команды поддержки, а перед конкурсом проходило и Интернет-голосование с целью определить "Мисс виртуальность". Героинями вечера также стали Мисс прошлых лет и действующая Мисс Студенчество Москвы -2016 Яна Андреева.
Туры были динамичными, их иллюстрировали талантливо выполненные видеоролики, то, что показывал экран порой мистически продолжалось на сцене. Первый выход участниц в брючных костюмах вызвал непрекращающуюся овацию. Члены жюри должны были выставлять оценки по 10-тибалльной шкале, но признавались, что каждая достойна высшей оценки.
В этом году конкурс носил название "Золушка в большом городе" и в творческом туре девушки демонстрировали, что для них значит жизнь в столице, к чему они стремятся, о чем мечтают. Это были совершенно потрясающие танцевальные и вокальные номера в различных стилях: современные танцы, классические, необычные композиции, сочетавшие сразу несколько разных по характеру и динамике танцевальных композиций.
Завершающим аккордом стало шикарное дефиле в вечерних платьях, девушки на сцене выглядели, как настоящие принцессы. Но победительница может быть только одна, хотя все девушки были неповторимы и великолепны, так обратился к конкурсанткам со сцены ректор НИУ МГСУ Андрей Анатольевич Волков. Ему и была поручена честь объявить ту, которой достанется корона победительницы.
Титул получила Ирина Рочина. Первой вице-мисс стала Олеся Ильина, второй вице-мисс Валерия Чурбакова. Отдельную номинацию "Мисс строительство" получила постоянный боец студенческих строительных отрядов-Милена Толстая. Необходимо отметить, что каждая девушка, вышедшая в этот вечер на сцену была отмечена жюри в определенной номинации, ведь конкурс университета - это не столько соревнование, сколько возможность творческой и социальной самореализации. Конкурс, подготовленный УМИП МГСУ должен помочь девушкам поверить в собственные силы, раскрыть их таланты и продемонстрировать зрителям, чего можно добиться упорным трудом.


Фотоальбом 1

Фотоальбом 2

Информация НИУ МГСУ

УМИП
© 25.08.2019 | НИУ МГСУ
При перепечатке текстовой информации и фотографий ссылка на сайт НИУ МГСУ обязательна.