Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Фестиваль «За синей птицей» 2016

Фестиваль «За синей птицей» 2016

Фестиваль «За синей птицей» 2016
18 Апреля 2016
14 апреля завершился один из самых масштабных творческих конкурсов НИУ МГСУ - "Синяя птица". Именно он становится "путевкой в жизнь" для многих артистов нашего вуза.
В этот раз в конкурс добавилась одна из самых зрелищных номинаций - ритмическая гимнастика. В конкурсе также приняли участие будущие "Мисс Студенчество МГСУ", а также дебютанты и уже известные звезды творческого актива вуза.
Актовый зал был полон, а зрители не жалели аплодисментов. Студенты радовали как вокальными, так и танцевальными талантами. Необходимо отметить, что с каждым годом статус и уровень конкурса повышается, в нем участвуют ребята, уже ставшие победителями городских и региональных молодежных соревнований.
В списке победителей в этом году как знакомые фамилии, так и те, кто пришел в вуз совсем недавно и пока еще только закрыл свою первую сессию. Но отличная учеба не повод отказываться от творческой самореализации, талантливые ребята успевают все совмещать.
Итак, гран- при конкурса в номинации "вокал" завоевал Святохин Антон. Гран-при в самой ожидаемой номинации "ритмическая гимнастика" получил коллектив Cherry, но все без исключения ансамбли прекрасных девушек заслуживали быть отмеченными. Лауреатами первой степени стал коллектив GreatDance, на втором месте TSUNAMI, третьими стали "блестящие девушки" - Diamonds. Надо сказать, что свои любимые команды студенты-болельщики поддерживали не только в зале, а еще до проведения мероприятия с помощью онлайн-голосования в соцсетях.
Первое место в номинации вокал у Кривохатько Виолетты, Второе - Беликова Ксения, третье - Брыль Юлия. Внимание зала было приковано также к номинации художественное слово, где звучали не только стихи известных поэтов, но и собственные произведения студентов. Здесь места были распределены следующим образом: Рыловский Кирилл - победитель, второе и третье у Горбунова Даниила Пацевич Ирины соответственно. В танцах соревнование было особенно напряженным, НИУ МГСУ отличается тем, что танцевальных талантов здесь особенно много. На первом месте Воронин Юрий, второе место у прекрасной пары - Чурсина Анна и Бакунов Сергей, третье место занят Ли Артур. В номинации "Игра на музыкальных инструментах" на пьедестал почета поднялась Жапаралиевп Гульна, второй стала Кочурова Анастасия, на третьем месте Дмитриевская Юстинич. Победители получили интересные и полезные подарки от спонсоров - билеты на мюзикл "Граф Орлов" и приятные сюрпризы.

Фотоальбом