Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Студентка МГСУ завоевала титул "Мисс студенчество Москвы 2016"

Студентка МГСУ завоевала титул "Мисс студенчество Москвы 2016"

Студентка МГСУ завоевала титул "Мисс студенчество Москвы 2016"
10 Марта 2016
10 марта на сцене театра «Русская песня» прошел финальный этап XIV ежегодного конкурса «Мисс Студенчество Москвы». Самые очаровательные девушки из 21 вуза Москвы и Подмосковья соревновались за право стать самой красивой студенткой региона и представлять столицу на конкурсе «Мисс Студенчество России». Позади были долгие отборочные этапы. Гостями праздника и членами жюри по традиции стали представители органов власти России и Москвы, лидеры молодежных организаций столицы, популярные медийные персоны, актеры, модельеры и представители шоу-бизнеса.

НИУ МГСУ представляла очаровательная Яна Андреева, а на подготовку были брошены все силы Управления молодежной и информационной политики. Команда поддержки нашего университета оказалась самой многочисленной и сплоченной, поддержать конкурсантку приехал ректор НИУ МГСУ Андрей Анатольевич Волков. В течение вечера члены жюри неоднократно подчеркивали, что «строители» ответственнее всех «болеют» и переживают за свою представительницу.

Девушки должны были показать себя в трех финальных конкурсных этапах: первый представительский этап-дефиле в коктейльных платьях, спортивном конкурсе и в самом главном этапе, который носит название «Визитная карточка вуза». 2016 год был объявлен в России годом кино, поэтому в третьем этапе героиням предстояло перевоплотиться в актрис, а также выбрать фильм, который будет иллюстрировать танцевальный или вокальный номер.

На всех этапах Яна показала волю к победе, красоту и обаяние, покоряя жюри и зрителей в зале своей улыбкой, а также демонстрируя прекрасную физическую форму и танцевальные навыки.

Конечно же, для конкурсанток самым волнительным был последний этап. Девушки представляли различные образы: капитанскую дочку Машу Миронову, Ассоль, героинь Нонны Мордюковой и Элины Быстрицкой. Яна выбрала фильм «Высота», как наиболее ярко выраженный женский в образ профессии строителя. «Всегда быть на высоте - вот наш девиз!». Ролик Яны Андреевой завораживал, в нем особенно неожиданно смотрелись образы башен «Москва-Сити». Запоминающимся был и номер, в котором конкурсантка взмывала под потолок на специальных тросах. Также нашей девушке удалось наиболее достойно ответить на «каверзные» вопросы жюри, которые адресовались каждой конкурсантке. Она рассказала о том, какой фильм сняла бы, если бы была режиссером и объяснила свой выбор.

Минута награждения принесла ожидаемые результаты и неожиданные сюрпризы. Наша студентка не только получила звание «Мисс поддержка вуза», которое, по мнению большинства жюри, просто невозможно было отдать никому другому, настолько отличилась команда поддержки, но и принесла победу своему университету. Яна Андреева стала признана «Мисс Студенчество Москвы – 2016» и будет представлять университет на множестве мероприятий, станет его лицом, а также лицом всего московского студенчества!