Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

«Мисс Обаяние» конкурса Miss Asia Moscow 2015

«Мисс Обаяние» конкурса Miss Asia Moscow 2015

«Мисс Обаяние» конкурса Miss Asia Moscow 2015
22 Декабря 2015

Студентка четвертого курса НИУ МГСУ Инна Барабаш представила наш университет и республику Татарстан на конкурсе красоты Miss Asia Moscow 2015, и по итогам была награждена почетной номинацией «Мисс Обаяние», а также подарками от спонсоров и жюри. Кроме того, она сможет записать собственную песню и клип.

Конкурс прошел 19 декабря в Бородино-Холл. Финал продолжался пять часов, за корону боролись 18 девушек из разных стран. В программу конкурса вошли представление национальных костюмов, индийский танец, творческие номера, дефиле в вечерних платьях. Зрителей порадовали выступления эстрадных звезд из Китая, Монголии и других стран. В жюри конкурса были представлены деятели искусств, директора развлекательных клубов, школ красоты.

Инна Барабаш выражает благодарность всем коллегам, помогавшим ей в подготовке программы и принимавшим в ней участие: Управлению молодежной и информационной политики НИУ МГСУ и его начальнику Е.М. Чеботаевой, команде девушек «Great Dance», хореографам Диане Тихоновой и Ирине Рочевой, творческому активу НИУ МГСУ, Виктории Гончаренко, активу «Интерклуба» и его председателю Риме Петросян, а также всем болельщикам.