Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Сервейинг: организация, экспертиза, управление : практикум в 3 частях (Ч. 1 : Организационно-технологический модуль системы сервейинга)

Сервейинг: организация, экспертиза, управление : практикум в 3 частях (Ч. 1 : Организационно-технологический модуль системы сервейинга)

Сервейинг: организация, экспертиза, управление : практикум в 3 частях (Ч. 1 : Организационно-технологический модуль системы сервейинга)
2 ноября 2016

Сервейинг: организация, экспертиза, управление : практикум в 3 частях / под общ. ред. д-ра экон. наук, проф. П.Г. Грабового ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Нац. исследоват. Моск. гос. строит. ун-т. Москва : НИУ МГСУ, 2016 —. ISBN 978-5-7264-1363-1

Ч. 1 : Организационно-технологический модуль системы сервейинга / [сост. Т.Ю. Овсянникова, Н.Ю. Яськова, И.С. Шукуров и др.]. Москва : НИУ МГСУ, 2016. 272 с. ISBN 978-5-7264-1364-8 (ч. 1)

Изложен системный подход к организационно-управленческим и эксплуатационным вопросам, связанным со становлением, функционированием и развитием недвижимости на всех этапах ее жизненного цикла. Практикум подготовлен с целью закрепления теоретического курса основного учебника «Сервейинг: организация, экспертиза, управление» под ред. проф. П.Г. Грабового.

В первой части практикума представлены материалы, посвященные вопросам стратегического анализа развития недвижимости, управления проектами в сервейинговой деятельности, проектирования пространственно- территориального развития города и другим темам.

Для студентов магистратуры, обучающихся по направлению подготовки 08.04.01 Строительство, специалистов в области менеджмента, планирования и контроллинга на рынке недвижимости.