Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

О мерах по дальнейшему предупреждению распространения коронавирусной инфекции

О мерах по дальнейшему предупреждению распространения коронавирусной инфекции

О мерах по дальнейшему предупреждению распространения коронавирусной инфекции
16 Марта 2020
В соответствии с Приказом НИУ МГСУ №231/130 от 17 марта 2020 г. «О мерах по дальнейшему предупреждению распространения коронавирусной инфекции»

1. Работники и обучающиеся обязаны:

1.1. Посещавшие территории, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV):
1.1.1. Сообщать о своём возвращении в Российскую Федерацию, месте, датах пребывания на указанных территориях, контактную информацию на горячую линию города Москвы по номеру телефона +7 (495) 870–45–09.
1.1.2. При появлении первых респираторных симптомов незамедлительно обратиться за медицинской помощью на дому без посещения медицинских организаций.
1.1.3. Соблюдать постановления санитарных врачей о нахождении в режиме изоляции на дому.

1.2. Прибывшие из Китайской Народной Республики, Республики Корея, Итальянской Республики, Исламской Республики Иран, Французской Республики, Федеративной Республики Германия, Королевства Испания, иных государств-членов Европейского союза, Республики Сербия, Республики Албания, Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Республики Северная Македония, Черногории, Княжества Андорра, Королевства Норвегия, Швейцарской Конфедерации, Исландии, Княжества Монако, Княжества Лихтенштейн, Республики Молдова, Республики Беларусь, Украины, Боснии и Герцеговины, Ватикана, Республики Сан-Марино, Республики Хорватия, Соединённых Штатов Америки и др., помимо мер, предусмотренных п. 1.1, обеспечить самоизоляцию на дому на срок 14 дней со дня возвращения в Российскую Федерацию (не посещать работу, учёбу, минимизировать посещение общественных мест).

1.3. Совместно проживающим в период обеспечения изоляции с гражданами, указанным в п. 1.2., а также гражданами, в отношении которых приняты постановления санитарных врачей об изоляции, обеспечить самоизоляцию на дому на срок, указанный в п. 1.2., либо на срок, указанный в постановлениях санитарных врачей.

2. Управлению безопасности не допускать в здания НИУ МГСУ:
2.1. лиц с повышенной температурой тела;
2.2. работников из числа граждан, указанных в п. 1.2, а также работников, в отношении которых приняты постановления санитарных врачей об изоляции.